Faible farine de gluten
80 grammes
farine d'amande
35 grammes
sucre en poudre
30 grammes
levure
2 g
bicarbonate de soude
1 g
sel
2 g
huile végétale
55 ml
oeuf entier
10 grammes
M accessoires grains de chocolat noir et blanc bonne quantité bonne quantité de chocolat approche cookie araignée Halloween 1 ~ de basse, poudre d'amande, le sucre glace, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude mélangé dans un bol; L'huile végétale a été ajouté en 2 minutes, tourné mélangé uniformément; 3 Forme ensuite en groupes, dans un groupe, mais ne pas frotter morts; 4 la pâte en petits sous-agents alors d'environ 10 grammes de poids pour environ arrondi; 5 pâte est ensuite mis dans un moule rond, le comprimé légèrement à la main; 6 puis trouver le petit cercle de la pression intermédiaire Est un peu concave; (I Conseils pâtissiers, sphériques) 7 alors au pinceau une couche mince d'oeuf, dans le milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu 170 degrés cuire au four pendant environ 15 minutes qui est bon; 8 biscuits cuits au four, laisser refroidir complètement; Les grains de chocolat colorés Préparation 9 m; 10 sacs noirs Qiao cadre fleur de fusion à la chaleur de l'eau, des biscuits et de la quantité de compression de l'évidement, puis mettre immédiatement m trempage des haricots; 11 m des deux côtés de la fève, puis pressé jambe d'araignée; 12 enfin le chocolat blanc dans une petite cuillère d'eau dans l'isolation pour faire fondre, teinté avec les yeux d'araignée bout à bout de cure-dents et de la bouche sur le point de chocolat blanc, chocolat noir, puis le tremper dans un regard de points noirs, rester Meng mignonne petite araignée le faire! 13 fini! Il y a du bois très mignon! 14 carte fini! 15 carte fini!