Version Wok tarte aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

250g

 

farine

 

250g

 

fongus

 

20g

 

crevette

 

10g

 

ufs

 

3

 

Les fans

 

10g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Version Wok obturations tarte de poireau pratiquent une bonne musique

2 Préparer la farine

3 bon côté

4 Plusieurs pâte en taille uniforme

5 commencer la peau Ganmian

6 rouler la pâte en taille uniforme

7 cuillère la garniture dans la croûte sur un

8 recouvert d'une croûte plus

9 pression est bien autour de

10 bonnes crêpes

Verser l'huile sur 11 à l'intérieur

Après 12 côté Jian Hao retourner

13 la tarte poireau frit

14 recouvert d'un plat mijoté, il ne se fait pas

pain de fantaisie avec la pâte de haricot rouge
Précédent
légumes frais Riz frit
Prochain
pain aux canneberges
brioche
Pain de seigle, fruits secs
S le gâteau de coeur
galettes de pommes de terre pourpre
tofu poisson mariné
Miel confiture plaqueminier
Le genre de pain grillé de lait condensé
pain de maïs Chou
okra frit
sauce barbecue frit palourdes blanc
Mer soupe de porc de concombre