pain aux canneberges

 ingrédients

 

farine de pain

 

520 grammes

 

 Accessoires 60 g de beurre 20 g Sucre 250 g de lait 1 oeuf, 5 g d'extrait de levure 50 g canneberge

 pain aux canneberges prêt à l'approche d'un ingrédient principal

2 oeufs et mélanger, verser un seau de pain mélangé avec du lait, il

3 seau à pain de farine, lorsqu'il est ajouté dans la levure secondaire, programme la mise en pain pâte 33 minutes. Grille-pain différents moments dans la pâte différente, j'utiliser le grille-pain Petrus.

4 Les premières extrémités de programme pâte et beurre ainsi que des fruits de canneberge

5 extrémité de la machine à pain à pétrir directement une fermentation d'une pellicule de recouvrement

6 embryons surface fermentées, les gaz d'échappement sur la carte

7 dans la même taille de la surface de l'embryon

8 prendre des embryons de surface de frottement douzaine

9 déploiement dans une forme elliptique, enroulée d'une extrémité

10 dans le plateau de cuisson de fermentation secondaire

Réglez la température du four de 35 degrés 11 minutes, le temps 8, éteindre le four. A l'intérieur du four mettre un bol d'eau chaude. La fermentation naturelle d'environ 35 minutes

12 secondes fin de la fermentation, les ufs de pinceau, saupoudrer de poudre sèche, selon la préférence personnelle avec un couteau rapide.

Four 13 est prévu: le feu supérieur et inférieur à 150 degrés, le mode de l'air chaud, le temps de 25 minutes.

légumes frais Riz frit
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Pain de seigle, fruits secs
S le gâteau de coeur
galettes de pommes de terre pourpre
tofu poisson mariné
Miel confiture plaqueminier
Le genre de pain grillé de lait condensé
pain de maïs Chou
okra frit
sauce barbecue frit palourdes blanc
Mer soupe de porc de concombre
confiture de fraises
Bâton pain grillé