farine de pain
520 grammes
Accessoires 60 g de beurre 20 g Sucre 250 g de lait 1 oeuf, 5 g d'extrait de levure 50 g canneberge pain aux canneberges prêt à l'approche d'un ingrédient principal 2 oeufs et mélanger, verser un seau de pain mélangé avec du lait, il 3 seau à pain de farine, lorsqu'il est ajouté dans la levure secondaire, programme la mise en pain pâte 33 minutes. Grille-pain différents moments dans la pâte différente, j'utiliser le grille-pain Petrus. 4 Les premières extrémités de programme pâte et beurre ainsi que des fruits de canneberge 5 extrémité de la machine à pain à pétrir directement une fermentation d'une pellicule de recouvrement 6 embryons surface fermentées, les gaz d'échappement sur la carte 7 dans la même taille de la surface de l'embryon 8 prendre des embryons de surface de frottement douzaine 9 déploiement dans une forme elliptique, enroulée d'une extrémité 10 dans le plateau de cuisson de fermentation secondaire Réglez la température du four de 35 degrés 11 minutes, le temps 8, éteindre le four. A l'intérieur du four mettre un bol d'eau chaude. La fermentation naturelle d'environ 35 minutes 12 secondes fin de la fermentation, les ufs de pinceau, saupoudrer de poudre sèche, selon la préférence personnelle avec un couteau rapide. Four 13 est prévu: le feu supérieur et inférieur à 150 degrés, le mode de l'air chaud, le temps de 25 minutes.