farine de seigle
100 g
farine de pain
300g
huile d'olive
15g
maltose
30g
eau
240g
sel
6g
levure
4 g
Les canneberges séchées de raisins de les accessoires Pain de seigle fruit première approche 1 raisins secs, les canneberges trempées à l'eau pendant une demi-heure, et la sauvegarde de vidange; 2 tous les ingrédients sauf les raisins et les canneberges dans le cuisinier, peuvent être retirés de frotter un peu épaisse, semblable à un film cassable, (perméabilité de la membrane est pas nécessaire), puis pétrir a été ajouté fruits secs, arrondie, en bassin, couvert de fermentation de base d'un film plastique; 3 à la pâte faite à environ 2,5 fois plus grande, la farine de gluten élevée doigts tachés insérés dans la pâte, pressée hors du trou, il ne sera pas de rebond; 4 fermenter la pâte échappement de réduction douce terminé, divisé en trois parties égales, arrondie, lâchement recouvert d'une pellicule de plastique 15 minutes; La relaxation de la pâte finie 5 aplatissement lumière, rouleau en une forme elliptique; 6 Zaifan visage, enroulé de haut en bas, à la rigueur fermé, mis sur un moule, placé à une fermentation chaude et humide finale; 7 fermentation finale à 2 fois plus grande, farine de seigle saupoudré sur la surface, avec une lame de rasoir pour couper quelques coups, (mon plat est pas assez grande, mettre la pâte un peu encombré de trois ha); 8 four préchauffé à 15 minutes à l'avance, mettre un bac vide dans le four inférieur, un four préchauffé à 200 degrés et la porte du four est ouverte, l'écoulement de la pâte sur le plateau de gril, insérée dans le four du milieu et rapidement à four inférieur casserole vide sur un verre d'injection d'eau, à proximité de la porte et de commencer la cuisson, une fois que chaque jet d'eau ouvrir la porte lorsque la première horloge et une seconde horloge; 9 Kaozhi 10 minutes, et la partie inférieure à pan, fermer la porte et poursuivre la cuisson 15 minutes; 10 du pain fini pris sur un soleil de cuisson refroidir en ligne avant de trancher.