Pain de seigle, fruits secs

 ingrédients

 

farine de seigle

 

100 g

 

farine de pain

 

300g

 

huile d'olive

 

15g

 

maltose

 

30g

 

eau

 

240g

 

sel

 

6g

 

levure

 

4 g

 

 Les canneberges séchées de raisins de les accessoires

 Pain de seigle fruit première approche 1 raisins secs, les canneberges trempées à l'eau pendant une demi-heure, et la sauvegarde de vidange;

2 tous les ingrédients sauf les raisins et les canneberges dans le cuisinier, peuvent être retirés de frotter un peu épaisse, semblable à un film cassable, (perméabilité de la membrane est pas nécessaire), puis pétrir a été ajouté fruits secs, arrondie, en bassin, couvert de fermentation de base d'un film plastique;

3 à la pâte faite à environ 2,5 fois plus grande, la farine de gluten élevée doigts tachés insérés dans la pâte, pressée hors du trou, il ne sera pas de rebond;

4 fermenter la pâte échappement de réduction douce terminé, divisé en trois parties égales, arrondie, lâchement recouvert d'une pellicule de plastique 15 minutes;

La relaxation de la pâte finie 5 aplatissement lumière, rouleau en une forme elliptique;

6 Zaifan visage, enroulé de haut en bas, à la rigueur fermé, mis sur un moule, placé à une fermentation chaude et humide finale;

7 fermentation finale à 2 fois plus grande, farine de seigle saupoudré sur la surface, avec une lame de rasoir pour couper quelques coups, (mon plat est pas assez grande, mettre la pâte un peu encombré de trois ha);

8 four préchauffé à 15 minutes à l'avance, mettre un bac vide dans le four inférieur, un four préchauffé à 200 degrés et la porte du four est ouverte, l'écoulement de la pâte sur le plateau de gril, insérée dans le four du milieu et rapidement à four inférieur casserole vide sur un verre d'injection d'eau, à proximité de la porte et de commencer la cuisson, une fois que chaque jet d'eau ouvrir la porte lorsque la première horloge et une seconde horloge;

9 Kaozhi 10 minutes, et la partie inférieure à pan, fermer la porte et poursuivre la cuisson 15 minutes;

10 du pain fini pris sur un soleil de cuisson refroidir en ligne avant de trancher.

brioche
Précédent
S le gâteau de coeur
Prochain
galettes de pommes de terre pourpre
tofu poisson mariné
Miel confiture plaqueminier
Le genre de pain grillé de lait condensé
pain de maïs Chou
okra frit
sauce barbecue frit palourdes blanc
Mer soupe de porc de concombre
confiture de fraises
Bâton pain grillé
Yamadori soupe ormeau
tofu huile de poisson