porc
200g
la bourse de Shepherd
200g
Accessoires quantité de sel d'huile de sésame au goût quantité de poulet bonne quantité de vin de cuisson montant approprié de l'oignon sauce aux huîtres la bourse de la pratique de la soupe bouillir des boules vertes berger Capsella LAVABO 1. 2 couteau viande farce chop chop et aussi la bonne quantité d'oignons. 3 après une bonne coupe de viande, ajouter la quantité de poulet. 4 dans la quantité de sel. 5 Placer la sauce aux huîtres au goût. 6 dans la quantité de vin. 7 et bien mélanger. 8 pot poêle dans la bonne quantité d'eau froide. 9 dans la viande, la viande d'une cuillère une cuillère à creuser dans la poêle. 10 dans la quantité de poulet dans la poêle. 11 la quantité de sel dans la casserole. 12 dans la quantité de vin dans la poêle (tandis que la soupe de mousse écrémé). 13 dans la bourse du berger. 14 ébullition, ajouter quantité appropriée de carter d'huile de sésame.