farine tout usage
150g
huile de salade
55g
sucre en poudre
15g
eau
60g
Faible farine de gluten
123g
poudre de thé vert
5g
huile de salade
62g
Accessoires commercialisés pâte de haricots commerce bonne quantité bonne quantité d'oeufs de canard salés Matcha eau de la peau de l'huile de jaune d'oeuf croustillant pratique 1 Ingrédients: 150 grammes de poudre, 55 g d'huile à salade, sucre glace 15 g et 60 g d'eau en une pâte. La pâte et frotter ouverte avec les deux mains, pétrir, pétrir comme le pain comme la phase d'expansion. 2 ingrédients de la pâte: 123 g de poudre bas, poudre de thé vert 5 g, 62 g d'huile à salade et dans la pâte. 3 enveloppe de couverture, on le laisse reposer pendant 1 heure de détente. 4 détendue pâte en 8 parties égales de chacun. 5 prendre un groupe de cuir d'huile légèrement aplati, dans une poche à douille. 6 serrais les fermer, puis un peu arrondi. 7 tous les paquets pâte recouverte d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 20 minutes de relaxation. 8 aura une pâte détendue, par plat de la main, la goupille de roulement ovale, puis rouleau, roulé de gauche à droite. Après tout le bon volume 9, recouvert de plastique mou wrap laissé pendant 20 minutes. 10 détendue pâte, la main prend un plat, avec des barres de rouleau bandes laminées Ganmian, de gauche à droite. Après tous les volumes 11 puits, couvert avec un jeu de pellicule plastique gauche pendant 20 minutes. 12 debout pâte mou lorsque vous faites remplissages. Préparé dans le commerce salé oeuf de canard, retirer le jaune d'oeuf. 13 haricot rouge Pâte enveloppé d'un jaune d'oeuf commercial. Tout wrap de rechange 14. Après 15 pâte de relaxation complète, coupé en deux. Notch 16 vers le haut, les aplatir. 17 vers le bas à l'envers, mettre une farce. 18 wrap, se serrèrent fermer. 19 dans le moule. 20,180 degrés cuire au four 25 minutes. 21 regard assez bon, non?