boulettes de crevettes Radis

 ingrédients

 

radis blanc

 

demi

 

porc

 

250g

 

crevette

 

10

 

ciboulette

 

200g

 

farine

 

400g

 

Shimizu

 

240g

 

 Les adjuvants huileux sel au goût très frais Montant Montant Montant de la quantité de vin poivre poudre de poulet

 boulettes de crevettes pratique frotter navet radis dans un fil, ajoutez une cuillère à café de l'eau salée.

2 radis poignée à l'eau, coupé avec un couteau.

3 viande de côtelette de porc, épluché les crevettes, coupé en dés. Joignez-vous à radis. Ensuite, l'huile, le sel, le poulet, la saveur très frais, vin de cuisine, le poivre et mélanger.

4 ciboulette hachée ajoutés. Bien mélanger.

5 marinées farce de rechange.

6 farine et de l'eau en proportion de soixante pour cent d'avance et une bonne surface, épreuve une demi-heure. J'ai utilisé le grille-pain et, il est commode.

7 les bandes de frottement pâte, coupé en petits sous-agent. Ensuite, tour de rouleau.

8 en bonne quantité de la boulette était.

9 fermée crispée. Quenelles sur un bon paquet.

10 suivi par le paquet complet de toutes les boulettes.

11 pot faire bouillir l'eau, boulettes, le point trois fois dans l'eau froide, et comme des boulettes exorbités estomac, flottent assez.

chaud 12 boulettes cuites à manger, ou trempées dans du vinaigre pour manger, très délicieux.

pain de sésame noir (grille-pain Edition)
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