radis blanc
demi
porc
250g
crevette
10
ciboulette
200g
farine
400g
Shimizu
240g
Les adjuvants huileux sel au goût très frais Montant Montant Montant de la quantité de vin poivre poudre de poulet boulettes de crevettes pratique frotter navet radis dans un fil, ajoutez une cuillère à café de l'eau salée. 2 radis poignée à l'eau, coupé avec un couteau. 3 viande de côtelette de porc, épluché les crevettes, coupé en dés. Joignez-vous à radis. Ensuite, l'huile, le sel, le poulet, la saveur très frais, vin de cuisine, le poivre et mélanger. 4 ciboulette hachée ajoutés. Bien mélanger. 5 marinées farce de rechange. 6 farine et de l'eau en proportion de soixante pour cent d'avance et une bonne surface, épreuve une demi-heure. J'ai utilisé le grille-pain et, il est commode. 7 les bandes de frottement pâte, coupé en petits sous-agent. Ensuite, tour de rouleau. 8 en bonne quantité de la boulette était. 9 fermée crispée. Quenelles sur un bon paquet. 10 suivi par le paquet complet de toutes les boulettes. 11 pot faire bouillir l'eau, boulettes, le point trois fois dans l'eau froide, et comme des boulettes exorbités estomac, flottent assez. chaud 12 boulettes cuites à manger, ou trempées dans du vinaigre pour manger, très délicieux.