pain de sucre

 ingrédients

 

farine de pain

 

230g

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

sucre

 

100 g

 

sel

 

1/2 cuillère

 

levure

 

3 cuillères à soupe

 

Lait en poudre

 

20g

 

ufs entiers

 

120g

 

eau

 

15ml

 

huile de salade

 

60ml

 

 Accessoires quantité de sucre

 Après la pratique du pain de sucre pâte 1 est terminée, en appuyant directement dans l'échappement du seau à pain.

Peut mettre un peu moins mince panneau de poudre 2 libération, il ne touche pas la production de pain.

3 Versez toute la pâte grand cercle, si propice à Split.

4 est divisé en 50 g d'un sous-agent.

5 segmentation est terminée, reposer pendant 10 minutes recouvertes d'une pellicule de plastique.

6 pâte de descendance gauche en morceaux elliptiques.

7 enroulé en forme d'olive.

carter d'huile brosse 8, le dos orthopédique au-dessus de la fermentation secondaire pendant 40 minutes.

9 Après la fermentation est terminée, le bac a été retiré du four, un four préchauffé à 180 degrés.

10 lors de l'achèvement de la fermentation de la pâte à couche légèrement revêtu d'eau, saupoudrer de sucre.

1115 minutes, des toasts couleur, peuvent être cuits au four.

12 Laisser refroidir et servir.

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