farine de pain
230g
Faible farine de gluten
160g
sucre
100 g
sel
1/2 cuillère
levure
3 cuillères à soupe
Lait en poudre
20g
ufs entiers
120g
eau
15ml
huile de salade
60ml
Accessoires quantité de sucre Après la pratique du pain de sucre pâte 1 est terminée, en appuyant directement dans l'échappement du seau à pain. Peut mettre un peu moins mince panneau de poudre 2 libération, il ne touche pas la production de pain. 3 Versez toute la pâte grand cercle, si propice à Split. 4 est divisé en 50 g d'un sous-agent. 5 segmentation est terminée, reposer pendant 10 minutes recouvertes d'une pellicule de plastique. 6 pâte de descendance gauche en morceaux elliptiques. 7 enroulé en forme d'olive. carter d'huile brosse 8, le dos orthopédique au-dessus de la fermentation secondaire pendant 40 minutes. 9 Après la fermentation est terminée, le bac a été retiré du four, un four préchauffé à 180 degrés. 10 lors de l'achèvement de la fermentation de la pâte à couche légèrement revêtu d'eau, saupoudrer de sucre. 1115 minutes, des toasts couleur, peuvent être cuits au four. 12 Laisser refroidir et servir.