farine de blé entier
300g
farine de pain
300g
huile d'olive
60g
levure
10g
sel
8g
ufs
2
lait
250ml
sucre
50 g
Le montant de la quantité d'accessoires de noix de raisin sec paquet de raisin de noix de blé entier pratique 1 noix cuites à l'avance, les raisins secs imbibés de rechange doux. Ingrédients 2 tous les matériaux ensemble, et des procédures de fermentation grille-pain surfaces. 3 grand double fermentation à enlever. Après que le gaz d'échappement est divisé en huit 4. 5 repos frottage rond pendant 10 minutes. 6 cylindres en pâte, les noix et les raisins secs couverts. 7 enroulé à partir d'une extrémité. 8 suivant la fin de la trempe de la main. 9, à son tour, appuyer sur l'interface forte, la propagation de la province. 10 dans le moule. Aucun moule 11 peut être plié avec la production de papier en plastique. Vaporisez une couche de pain et de l'eau sur 12 embryons. 13 dans le four pour la fermentation secondaire. 14 après achèvement de la fermentation, de la bouche avec un couteau tranchant. 15 uniforme de la passoire farinée. 16 degré 160-170 four, cuire au four après l'échauffement au milieu ouvert. 17 lorsqu'ils sont pris avec les 20 minutes. Liang Liang consommation scellé.