paquet de raisin de noix de blé entier

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

300g

 

farine de pain

 

300g

 

huile d'olive

 

60g

 

levure

 

10g

 

sel

 

8g

 

ufs

 

2

 

lait

 

250ml

 

sucre

 

50 g

 

 Le montant de la quantité d'accessoires de noix de raisin sec

 paquet de raisin de noix de blé entier pratique 1 noix cuites à l'avance, les raisins secs imbibés de rechange doux.

Ingrédients 2 tous les matériaux ensemble, et des procédures de fermentation grille-pain surfaces.

3 grand double fermentation à enlever.

Après que le gaz d'échappement est divisé en huit 4.

5 repos frottage rond pendant 10 minutes.

6 cylindres en pâte, les noix et les raisins secs couverts.

7 enroulé à partir d'une extrémité.

8 suivant la fin de la trempe de la main.

9, à son tour, appuyer sur l'interface forte, la propagation de la province.

10 dans le moule.

Aucun moule 11 peut être plié avec la production de papier en plastique.

Vaporisez une couche de pain et de l'eau sur 12 embryons.

13 dans le four pour la fermentation secondaire.

14 après achèvement de la fermentation, de la bouche avec un couteau tranchant.

15 uniforme de la passoire farinée.

16 degré 160-170 four, cuire au four après l'échauffement au milieu ouvert.

17 lorsqu'ils sont pris avec les 20 minutes. Liang Liang consommation scellé.

Fusum
Précédent
champignons frits violer coeur
Prochain
soupe aux nouilles de fruits de mer
pain de sésame noir (grille-pain Edition)
boulettes de crevettes Radis
Hong Kong style toasts
soupe Zucchini
Poireaux petits pains d'ufs
Couleur Rouleau Gâteau
boulettes de viande radis
légumes frits or
Crisp oeuf Matcha
pain de sucre
gâteau Lollipop