jus de pastèque
200g
crème fleurette
200g
sucre en poudre
60g
lait
50 g
Lait en poudre
15g
amidon
10g
vitellus
2
La quantité d'accessoires cassis secs coupe pastèque pastèque de crème glacée dans la moitié 1 pratique 2 pris chair de la pastèque 3 West étiqueté comme jus a sonné 4 filtration de jus de melon d'eau 5 à l'exception des ingrédients du beurre et au sec le reste mixte de cassis 6 petit feu bouillie pâte et laisser refroidir 7 Fouet, va faire du jus de melon d'eau et mélanger à la crème Incorporer 8, Réfrigérer 30 minutes 9 breadmaker bonne installation du baril de congélation de la crème glacée, la fonction de démarrage iMix, synchronisation 25 minutes, versé dans la crème glacée a été bonne agitation a été réfrigéré Après addition de 10 cassis sous agitation à sec pendant 20 minutes jusqu'à ce que la fin du programme, 11 Ensuite, prendre la crème glacée a été versé dans l'écorce de melon d'eau, le gel 3 heures 12 crème glacée pastèque faire oh ~