crème glacée pastèque

 ingrédients

 

jus de pastèque

 

200g

 

crème fleurette

 

200g

 

sucre en poudre

 

60g

 

lait

 

50 g

 

Lait en poudre

 

15g

 

amidon

 

10g

 

vitellus

 

2

 

 La quantité d'accessoires cassis secs

 coupe pastèque pastèque de crème glacée dans la moitié 1 pratique

2 pris chair de la pastèque

3 West étiqueté comme jus a sonné

4 filtration de jus de melon d'eau

5 à l'exception des ingrédients du beurre et au sec le reste mixte de cassis

6 petit feu bouillie pâte et laisser refroidir

7 Fouet, va faire du jus de melon d'eau et mélanger à la crème

Incorporer 8, Réfrigérer 30 minutes

9 breadmaker bonne installation du baril de congélation de la crème glacée, la fonction de démarrage iMix, synchronisation 25 minutes, versé dans la crème glacée a été bonne agitation a été réfrigéré

Après addition de 10 cassis sous agitation à sec pendant 20 minutes jusqu'à ce que la fin du programme,

11 Ensuite, prendre la crème glacée a été versé dans l'écorce de melon d'eau, le gel 3 heures

12 crème glacée pastèque faire oh ~

gâteau à la crème d'avoine velours rouge
Précédent
oeuf salé
Prochain
pain Clover
anpan
tranches de pain aux amandes
raisins soufflés
Varech Bean Porridge
Frit trois fils
bourse de berger frit
Porc frit champignon noir
Fusum
paquet de raisin de noix de blé entier
champignons frits violer coeur
soupe aux nouilles de fruits de mer