Faible farine de gluten
65g
ufs
4
sucre
50 g
L'huile de maïs
50 g
lait
50 g
poudre de cacao
10g
levure de riz rouge
15g
Le jus de citron
2-3 gouttes
La farine d'avoine
15g
Accessoires de coups de fouet 15g de sucre crème approche gâteau à la crème d'avoine de velours rouge 1 Préparer les ingrédients: farine, huile de maïs, farine d'avoine, le sucre, le lait, poudre de cacao, poudre de levure rouge, jus de citron, la crème et les ufs d'un poids de place pour se préparer. 2 oeufs, séparés deux pots propres 3 jaune d'oeuf battu et le lait versé Stir huile de maïs 4 farine tamisée et la farine d'avoine mélangée uniformément tourné 5 nouveau tamisé la poudre de cacao et la levure rouge même tour mélangés uniformément 6 gouttes de protéines 2-3 gouttes de jus de citron 7 envoyé grande forme de bulles avec un batteur électrique, verse le sucre à trois reprises 8 pour envoyer une ligne de traction d'ufs clairs tirés à coins ont ébouriffées 9 prendre un peu de pâte de protéines a été ajouté à son tour de pâte mélangée gâteau uniformément 10 Rewind continuer à tourner le reste du mélange de protéines de façon égale Dans le four 11, une surface lisse aux vibrations de bulles d'aide. 12 dans le four préchauffé 160 degrés, supérieure et descendre le feu cuit au four 18-20 minutes Après la cuisson du papier 13 enlevé cuit, laisser refroidir à température ambiante Attendez 14 crème légère du réfrigérateur, ajouter le sucre de battement à basse vitesse pour distribuer neuf, souvenez-vous de passer trop loin. 15 puis mettre sur le gâteau, multi-lingette de la crème à fouetter à 1/3. 16 Avec torréfié rouleau de papier d'un côté, dans les stéréotypes de réfrigérateur. Après 17 coupe de forme avec un cutter pour retirer le papier parchemin pour terminer. 18 dégustation. . Bang Bang da ???