version maison de poulet poché

« plat aussi simple que cela et simple, qui est difficile est difficile, mais ce plat tous les âges, chaque maison pour les invités ne peuvent pas manger épicé, je vais le faire à chaque fois qu'un aujourd'hui est aussi le balayage léger, un ami japonais à dîner ne peut pas manger des aliments épicés complètement, les trois hommes a fait cinq plats, et il est assez confortable ... " ingrédients
  • Trois poulet jaune A
accessoires
  • vin de cuisine cuillérées
  • gingembre 5g
  • ail 4 g
  • huile de sésame Cuillère un quart
  • huile de poivre Cuillère un quart
  • Pepper marqué Cuillère un quart
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 un tendre poulet, il est ce que nous appelons les trois poulets jaunes, d'abats de pattes de poulet propre temps de choisir de ne pas voter trop de poulet est cuit pas facilement, la viande sera peu délicate petite
  • 2 nous avons d'abord préparé un pot d'eau, d'attendre la prochaine utilisation, puis en quelque sorte réfrigérateur congélateur réfrigérés, congelés par la façon dont la glace au début
  • 3 se joindre à la poêle pleine d'eau, faire bouillir le feu, la main levée un poulet à pied, le corps de poulet dans l'eau bouillante, porter à trois secondes, répété trois fois autour de la cavité abdominale de l'intérieur du poulet et la température extérieure est maintenue accord convient de noter que chacun des temps échaudage pas trop longtemps
  • 4 poulet entier dans le pot, puis trempés dans un gros oignon de printemps et le gingembre et un peu de vin, l'eau doit être noté que les poulets ont pas vu le corps, à feu doux et laisser mijoter 15 minutes environ, ou le feu à ébullition Éteignez la chaleur tremper pendant 20 minutes 30 ---
  • 5 le poulet cuit dans l'eau froide immédiatement ,, donc répété plusieurs fois, et enfin de ce bassin d'eau juste à côté de la glace
  • 6 puis le poulet dans l'eau glacée et le mettre dans la glace préparée, environ dix minutes plus tard, le poisson frais à fond, vous pouvez également tremper pendant un certain temps et plus
  • 7 enlever la glace bon poulet, sec de contrôle du corps de poulet, l'absorption d'humidité sur la peau du corps avec une serviette en papier, puis appliquer une couche d'huile de sésame dans la peau de poulet, de sorte que le poulet apparaît plus humide, tendre couleur plus jaune
  • 8 transfert final à une réduction de la plaque en pièces uniformes
  • 9 Ginger coupe ail haché attente mince de mousse
  • 10 oignon vert haché oignon également coupé en petits morceaux
  • 11 placé dans un récipient, ajouter un peu tiré en vert, le vin, l'huile de sésame, l'huile de poivre, poivre marqué propre, une pincée de sel, le sucre, poudre de poulet,
  • Un peu d'huile dans la poêle 12, après le bol de chaleur Bruine, si les épices saveur d'oignon sera jouer plus pleinement
  • 13 veulent manger, journée chaude à une assiette, accompagné de vin
  • 14 Ceci est le dernier à voir avec le poulet

Conseils

Comme mes recettes ne doivent pas oublier de se concentrer sur la pro-oh je ne sais pas comment lettre privée à moi à nouveau
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