« acheté du maïs frais, décapage du grain va faire des soupes, roulé son réfrigérateur, et il est maintenant avec la nourriture, il était seulement un petit pois, utiliser les deux pour faire la soupe, sans sucre, sans le miel, et enfin utiliser des fruits secs aigre-doux au goût, une soupe très saine et nutritive ». ingrédients
- grains de maïs cireuse 150g (brut)
- pois 100 g (cuit)
accessoires
charge
- fruits secs montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 avec du maïs cru, bouilli parfum à goût de la soupe, et collante. Ne pas utiliser cuits. Avec pois cuits, les grains de maïs dans la machine de cuisson, a été agité dans une pâte avec de l'eau
- 2 dans le pot, de l'eau sous agitation comprenant des grains de maïs, un total d'environ 2000 ml d'eau ont été ajoutés. Après le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 3 minutes, laisser les soupes épaisses,
- 3 puis ajoutez les petits pois cuits et continuer à cuire 1--2 minutes.
- 4 oeufs et mélanger lentement dans le pot, mais aussi à bord vers le bas tout en remuant, laissez les ufs deviennent minces pic
- 5 Enfin, mettre un peu de vos fruits secs préférés.
- 6 rempli et profiter. Parce que l'ajout de fruits secs est doux, je ne RÉCUPÉRATION pas de sucre, comme doux et la quantité de poids que vous pouvez ajouter un peu de miel