« gâteau surprise aujourd'hui pour moi! Tant que la surface est prêt, tout simplement une marque, la couleur est vraiment belle, d'or, tout jaune. La clé est vif mais doux parfum de mise au point. Avec épais, bon pour le corps. " ingrédients
- farine 100 g
- semoule de maïs 100 g
accessoires
- sucre cuillerée
- levure 2.5G
- autres goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une semoule de maïs et de la farine une à une
- 22,5 g de levure, de petites quantités d'eau chaude (plus de 30 à moins de 40 degrés), on dissout la levure
- 3 une cuillerée de sucre
- 4 levure dissoute dans l'une de l'eau pour une farine
- 5 ajoutant lentement l'eau chaude pétrir une pâte molle, le fond du pot mettre un peu d'huile de soja pour empêcher le collage
- 6 bouchon placé dans un endroit chaud épreuve
- soulèvement de 70% sur le nid d'abeilles en bonne
- 8 à une pâte humide avec une cuillère à soupe gauche, main droite les mêmes groupes circulaires lourds humides pate
- 9 nagé préchauffée au poker, une meilleure utilisation des couleurs à l'huile de soja. Après dans le dos de la main écrasée
- Le fond 10 inverser dur
- 11 visage Zaifan, répété deux fois, Muster gâteau jaune d'or sur le familier
Conseils
1. Dissoudre la levure jouer une température active de 30 degrés, 40 degrés de plus que l'activité sera brûlée à mort. La température doit être appropriée pour sujet une sensation de chaleur à peine chaud. 2. crêpes température contrôlée, au chaud petit système Huoluo d'huile, en tournant le sol, en secouant la casserole, de sorte que la couleur est pas beau pot de pâte uniforme