- Pâtisserie fini 20
- champignons 50 g
- fongus 50 g
- chou chinois 200g
- carotte A
- jambon 2
- concombre A
- sel 3g
- sucre 5g
- sauce de soja cuillerée
- huile de cuisson 50 ml
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, le chou et les carottes râpées jambon concombre, l'oignon coupé en dés champignons champignon
- 2 Ajouter tous les ingrédients, la casserole de refroidissement frit
- 3 Pastry mis dans un diamant. Replier le papier, ne faites pas la farce de légumes exposés sur la ligne
- 4 dans un tel paquet, simple et rapide
- 5 avec une petite poêle antiadhésive légèrement doré. Huile mieux, beaucoup de celui-ci est frit et graisseux. De telles pratiques délicieuses et croustillantes et délicieux Ha