"Mon fils et mon mari adorent les sucreries. En voyant cette recette, j'ai décidé de l'essayer. Je ne m'attendais pas à ce qu'il soit trop réussi et délicieux, et c'était si simple qu'il n'y avait pas d'amis. Les amis qui aiment les bonbons peuvent les récupérer. " Ingrédients
- patate douce 2 moyen
- Sucre 150g
Accessoires
- Doux Goût
- Frit Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez et épluchez les patates douces et coupez-les uniformément en veillant à ne pas les couper trop fines car elles rétréciront après la friture.
- 2 Mettez de l'huile dans la casserole, un peu plus, lorsque l'huile est chauffée à 70% ou 80%, essayez, lorsque vous pouvez immédiatement retourner, la température de l'huile est juste suffisante, versez les patates douces et faites-les frire.
- 3 Lorsque la couleur des croustilles frites change, vous pouvez facilement les insérer avec des baguettes et les pêcher. Les frites sucrées en ce moment sont particulièrement belles, non?
- 4 Sucre frit Versez le sucre et l'eau dans une casserole, allumez un petit feu, remuez-le dans le sens des aiguilles d'une montre avec une pelle et portez-le jusqu'à ce que le sucre et l'eau aient une consistance épaisse, faites juste attention à ne pas les faire frire.
- 5 La dernière étape consiste à verser les frites de patates douces frites, à les faire sauter immédiatement et à éteindre le feu, à continuer de frire et à faire frire jusqu'à ce que chaque frite de patates douces soit recouverte de sirop, puis à refroidir jusqu'à un gel blanc
- 6 Terminé! Hors de la casserole!
Conseils
1. Ne coupez pas trop les patates douces, regardez mieux. 2. Utilisez un petit feu pour faire bouillir la soupe, ne soyez pas confus.