tarte aux pommes

« approche est tarte très simple, gâteau ou du pain que d'être beaucoup de adroite, et le taux de réussite est élevé, les garnitures de tartes peuvent faire selon leurs propres préférences au déploiement, et maintenant la saison avec des figues ou citrouilles sont bonnes, ma première tentative avec des remplissages de pommes à la cannelle, Mimi a pensé serait le rejet ne s'y attendait pas méchant enfants dit aussi la saveur unique est délicieuse. Petit prochaines vacances, huit jours de vacances un bon repos et de détente, mais permet également de dormir pendant plusieurs jours de four se présenter, comme un ami pour essayer ce bar dessert tarte aux pommes, le soleil arôme de vacances, la collecte, produit thé, dessert et plus de bons moments. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 75 grammes
  • Haute farine de gluten 75 grammes
  • sel Un petit groupe de
  • beurre 110 grammes
  • eau froide 75 grammes
accessoires
  • apple viande 450 grammes
  • beurre 20 grammes
  • sucre 50 grammes,
  • rhum 20ML
  • cannelle moulue 1/4 c
  • miettes de pain 40 g.
  • oeuf entier montant droit
  • confiture d'abricot montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux.
  • 2 farine de gluten faible, la farine de gluten élevée et le mélange de sel tamisé bord carrière, mettre le beurre coupé en petits morceaux.
  • 3 beurre et la farine ensemble de mélange avec la lame, entouré d'un cercle
  • 4 L'eau froide est versée dans le centre de la farine avec de la farine de beurre mélangé lentement avec une réduction du mou de raclage dans un groupe, avec une pellicule de plastique et placé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • 5 pommes, pelées et coupées en petits morceaux pour passer au nucléaire.
  • 6 pot au feu chauffe les bulles disparaissent de beurre, deviennent marron.
  • 7 en ajoutant les pommes et le sucre.
  • 8 est chauffé pour maintenir le feu, tourner mélangé avec une spatule jusqu'à ce que lorsqu'il est ajouté au rhum brun ébullition de pomme.
  • Ajouter la cannelle 9 diminue l'évaporation de l'eau tel que l'alcool.
  • 10 du feu versé dans la chapelure.
  • Bien mélanger et laisser refroidir 11 Tarte aux pommes est fait.
  • 12 Retirer la pâte du réfrigérateur, sur le boîtier de la carte a été saupoudré de poudre Gan main ouverte.
  • 13 tourné de 90 degrés, puis rouler à nouveau pli out.
  • 14 et ensuite le long d'une pâte à tarte sur la circonférence extérieure, relier l'extrémité à extrémité.
  • 15 est mis en rotation à nouveau de 90 degrés vers le déploiement pie 3 mm d'épaisseur, puis refroidi dans le réfrigérateur pendant 10 minutes.
  • 16 Retirez la tarte du réfrigérateur Housong morceau mis sur la plaque à tarte, avec un rouleau de broche rouler dans le moule à tarte, tarte coupe mieux.
  • 17 Puis prendre la farce de pomme couverte.
  • 18 autres bandes coupées de pâtisserie non désirée sont décalés de manière séquentielle sur la surface de la pie en treillis reliée pâtisserie locale doucement pressé.
  • 19 et ensuite le long d'un pâté en croûte de pâte à tarte sur la circonférence extérieure, la tête et la queue connectée.
  • 20 brosse la surface de la couche de gâteau entier liquide d'oeuf, le bon dans le four préchauffé à 220 degrés pendant 15 minutes jusqu'à la cuire milieu de 180 degrés et cuire 20 minutes.
  • 21 Confiture d'abricot ajoutera une cuillerée d'eau, mélanger deux cuillères à soupe de chauffage à micro-ondes pour dissoudre complètement épais, brosse tout fait sur une tarte au four cuit au four.

Conseils

1. L'ajout de miettes de pain à siphonner l'eau en excès dans la tarte aux pommes, vous pouvez également utiliser des miettes de gâteau. 2. miettes de pain fait maison: Après le sec ou pain grillé à sec, comme une machine alimentaire cassé. 3. Lors de la cuisson tarte aux pommes, parce que plus l'eau, la friture a été maintenue au feu. 4. Ne pas le goût de cannelle ou ne peuvent pas être ajoutés.
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