« pour la première fois de manger ce plat était dix-huit ans, il clin d'il pendant dix ans, a trop de souvenirs ...... » ingrédients
accessoires
- sel Un peu
- Shi Sanxiang Un peu
- viande Wang Un peu
- sauce de soja Un peu
- poivre noir Un peu
- ufs 1
- poulet Un peu
- Le sel et le poivre en poudre Un peu
- farine montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 champignon en petits morceaux alternent
- 2 bouillir dans de l'eau bouillante
- Retirer et avait environ 3 avec de l'eau froide, puis forcer l'excès d'eau à la main
- 4 Ajouter l'assaisonnement décapée dix minutes
- 5 a ensuite ajouté quantité de farine, pas trop mince, visqueuse au point
- 6 Wenqi Cheng huile chaude, peut retirer frire jusqu'à ce que doré et croustillant
Conseils
Champignons utilisation de l'eau pressé fait bouillir l'eau pour faire frire Oh, ce serait plus peu croquants