Biscuits à l'avoine

 ingrédients

 

flocons d'avoine

 

50 g

 

cassonade

 

20g

 

sucre

 

20g

 

beurre

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

noix de coco

 

25g

 

 Le bicarbonate de soude excipients quantité de 15 ml de sirop de maïs de 2 ml

 biscuits flocons d'avoine approchent un des flocons d'avoine, le sucre, le sucre brun, noix de coco dans une grande cour pan

2 puis la farine et le bicarbonate EIPD

3, puis le bassin mélanger uniformément tous les matériaux

4 chauffé pour faire fondre le beurre en petits morceaux dans le liquide.

5 sirop de maïs et on agite uniformément.

6 en face du matériau mélangé est ajouté au liquide de beurre

7 mélanger uniformément avec une spatule, car aucune eau est ajoutée, il peut être relativement sec, il n'a pas d'importance

8 dans le four enveloppé dans une feuille d'aluminium, puis la main pour saisir un morceau de pâte à frire, la forme sphérique en dur, puis broyé, sur le plateau de cuisson

9 Préchauffer le four à 160 degrés, cuire au four pendant 15 minutes

chou aigre-douce
Précédent
crêpes de navet braisées
Prochain
Salade de poulet au poivre
bouffées de tofu Colza
courgettes aigre et piquante
Canard soupe aux carottes
fil des pommes de terre chaude et aigre
ventilateurs chaud et aigre
Tofu pilule radis
poudre chaude et aigre
Biscuits au beurre
Les fans sales
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
petit pain de citrouille