flocons d'avoine
50 g
cassonade
20g
sucre
20g
beurre
60g
Faible farine de gluten
75g
noix de coco
25g
Le bicarbonate de soude excipients quantité de 15 ml de sirop de maïs de 2 ml biscuits flocons d'avoine approchent un des flocons d'avoine, le sucre, le sucre brun, noix de coco dans une grande cour pan 2 puis la farine et le bicarbonate EIPD 3, puis le bassin mélanger uniformément tous les matériaux 4 chauffé pour faire fondre le beurre en petits morceaux dans le liquide. 5 sirop de maïs et on agite uniformément. 6 en face du matériau mélangé est ajouté au liquide de beurre 7 mélanger uniformément avec une spatule, car aucune eau est ajoutée, il peut être relativement sec, il n'a pas d'importance 8 dans le four enveloppé dans une feuille d'aluminium, puis la main pour saisir un morceau de pâte à frire, la forme sphérique en dur, puis broyé, sur le plateau de cuisson 9 Préchauffer le four à 160 degrés, cuire au four pendant 15 minutes