Mantis radis brûlure de crevettes

 ingrédients

 

radis

 

390g

 

stomatopoda

 

370g

 

 Excipients gingembre quantité appropriée de quantité d'huile vin ciboule quantité quantité de sauce de soja sucre Sel

 approche de radis matériel brûlant Squilla 1: radis (déjà nettoyé), squilla (nettoyage), le gingembre, l'oignon vert

2 qui a été nettoyé coupé avec des ciseaux squilla et mis de côté.

3 qui a été lavé carotte coupée en morceaux de plaque de cuisson sur le plateau.

4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter la carotte hachée.

5 Ensuite, ajoutez un peu d'eau à ébullition.

6 Ensuite, le squilla d'engagement, mis dans le gingembre, ajouter le vin.

7 flipping.

8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.

9 ajouter la bonne quantité de sucre.

10 quantité de sel ajouté.

11 assaisonnements à ébullition, cuire jusqu'à ce que les carottes tendres et cuites.

12 Enfin, mettez l'oignon, et servir.

13 pan, le transfert sur une plaque.

Steak braisé
Précédent
chou aigre-douce
Prochain
Biscuits à l'avoine
crêpes de navet braisées
Salade de poulet au poivre
bouffées de tofu Colza
courgettes aigre et piquante
Canard soupe aux carottes
fil des pommes de terre chaude et aigre
ventilateurs chaud et aigre
Tofu pilule radis
poudre chaude et aigre
Biscuits au beurre
Les fans sales