radis
390g
stomatopoda
370g
Excipients gingembre quantité appropriée de quantité d'huile vin ciboule quantité quantité de sauce de soja sucre Sel approche de radis matériel brûlant Squilla 1: radis (déjà nettoyé), squilla (nettoyage), le gingembre, l'oignon vert 2 qui a été nettoyé coupé avec des ciseaux squilla et mis de côté. 3 qui a été lavé carotte coupée en morceaux de plaque de cuisson sur le plateau. 4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter la carotte hachée. 5 Ensuite, ajoutez un peu d'eau à ébullition. 6 Ensuite, le squilla d'engagement, mis dans le gingembre, ajouter le vin. 7 flipping. 8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja. 9 ajouter la bonne quantité de sucre. 10 quantité de sel ajouté. 11 assaisonnements à ébullition, cuire jusqu'à ce que les carottes tendres et cuites. 12 Enfin, mettez l'oignon, et servir. 13 pan, le transfert sur une plaque.