poisson mandarin étuvé

 ingrédients

 

mandarin

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile de grains de poivre sel au goût bonne quantité de sauce de soja cuits à la vapeur quantité de bonne quantité de poisson d'oignon quantité de gingembre

 pratique la perche 1 lavage de étuvé poisson mandarin.

2 déchiqueté oignon gingembre.

3 le poisson dans le récipient.

4 Saupoudrer avec de l'oignon soie de gingembre. Mettez un peu de sel.

5 A côté du poisson et de mettre divers, après ébullition à feu vif pendant 15 minutes.

6 autre d'un pot, verser la bonne quantité d'huile végétale, ajouter un peu de poivre et la sauce de soja cuits à la vapeur, poisson à la vapeur après la chaleur est tombé au poisson.

7 nappé de sauce de poisson.

tofu de crevettes « amis gourmets »
Précédent
Maison caillé de citron [Point] cheveux
Prochain
les fans de patates douces frites sales
peau de porc au poivre double
soupe de poisson Mandarin
fil des pommes de terre chaude et aigre
Tofu croustillants
gâteaux de noix de coco petits
radis frit
Steak braisé
Mantis radis brûlure de crevettes
chou aigre-douce
Biscuits à l'avoine
crêpes de navet braisées