mandarin
1
poivre vert
1
riz poivron rouge
1
Citron quantité d'adjuvant d'huile seulement la moitié de la quantité de jus de citron vert sel, la quantité de poudre de poulet au gingembre quantité de quantité de quantité de bol de soupe de vin parfum citron perche pratique un poisson mandarin ont été tués 1, vidées après le lavage, la cuisson du sel de vin décapée 10 minutes 2 a ensuite été coupé mandarin courbé et la queue, découpé en feuilles, le poivre de millet, le poivron vert lavé, support respectivement mince 3 Cuiseur de feu puce de mandarine 8 minutes, retirer la carafe de la soupe sèche 4 wok chaleur, ajouter l'huile d'olive, le gingembre ajouter, poivrons verts remuer la fin de l'encens Après 5 puis ajouter le bouillon, mettre le jus de lime, le sel, l'assaisonnement poudre de poulet, l'amidon 6 receveur de douche au-dessus de la feuille de mandarine. Dans chacun des mandarine feuille ci-dessus, le citron peut mettre ~