beurre
80g
sucre en poudre
80g
Faible farine de gluten
100 g
ufs
2
Le jus de citron
25g
levure
2 g
le zeste de citron
2
sucre en poudre
5g
Accessoires de l'eau de 15g de sucre Cointreau, jus de citron et une pincée de sel 10g Gâteau au citron livres lavé pratiquer un citron, frotter le zeste de citron dans la peau (ne pas frotter la partie blanche, sera amère), 5 g de sucre a été ajouté et mélangé pendant 15 minutes pour permettre la saveur de zeste de citron évaporent. Couper en stand de jus de citron moitié 2 tous les matériaux sont prêts, après à la température ambiante pied à l'aide de beurre coupé en petits morceaux 3 de sucre en poudre tamisé et le sel, le beurre a été ajouté à 4 fouet le beurre jusqu'à ce que la lumière et pâle 5 oeufs ajoutés par petites portions pour passer le beurre, à chaque fois mélangée et l'oeuf de vente (doit être plusieurs fois, ou susceptibles de provoquer une séparation de l'eau) 6 zeste de citron et on ajoute ensuite passe uniformément 7 Après la farine et la poudre à pâte dans un bol 8 en mélange avec une spatule. 9 Enfin, ajoutez le jus de citron, bien mélanger la pâte 10 gâteau de livre est versé dans un moule 11 essuyer le gâteau avec une cuillère dans un des côtés concaves intermédiaires élevés 12 placés dans le four moyen 180 degrés 40-45 minutes, dorer le dessus du gâteau, un cure-dent insérée par la fissure ne sort pas de la pâte humide sur elle (comparer ce moule et mince, une filière peu large peut être le temps ajusté de manière appropriée) 13 faire cuire un gâteau dans le processus, nous sommes prêts à sirop de gâteau de brosse: 15 g de sucre, 25 g d'eau dans le pot à lait, et cuire jusqu'à ce que l'eau bout, couper immédiatement la chaleur 14 au large de la chaleur ajouter le jus de citron et Cointreau 1545 minutes plus tard, vu le haut des couleurs de gâteau peuvent apparaître un peu de coke Retirez le gâteau avec un cure-dent inséré dans le gâteau pour aller du haut, cela signifie pas de gâteau de pâte humide a été bonne, gâteau sec versé de mise en ligne gâteau chaud laisse refroidir à 16, avec une brosse pour brosser la surface inférieure du sirop de gâteau, quatre semaines, ainsi que du milieu de la brosse dans les fissures, peut être le gâteau voit rapidement absorbé, brosse dure, ne pas avoir peur 17 gâteau de sirop brossé avec des sacs en plastique est bon, le lendemain, la consommation de coupe réfrigérateur (en fait, le gâteau de livre mis trois jours plus délicieux!)