La farine de gâteau
50 g
beurre
30g
noix de coco râpée
20g
protéine
35g
le sucre glace Accessoires de lait 20ml 1 petits gâteaux au beurre de noix de coco approche la température de ramollissement 2 protéines isolées de veille 3 beurre Glaçage ufs de sucre fouettés beurre de pompage couleur plus claire, plus grand volume Beurre pâte, on a ajouté 4 blanc d'oeuf, le lait, remuer 5 tamis moléculaire faible dans ambigu agité uniformément 6 a été ajouté noix de coco râpée, remuer Yong Shounie 7 dans la pâte, dans l'enveloppe en plastique, le réfrigérateur pendant 30 minutes relaxation Retirer la pâte 8, provoquée par la main en petites portions 9 petite forme conique dans un doigt trempé dans l'eau, le papier sulfurisé pavé dans le plat de cuisson 10 Préchauffer le four à 170 degrés four milieu, sur le feu de 170 degrés, cuire au four pendant 15-20 minutes, la surface était une touche d'or