fromage aux canneberges Scone

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

Fromage à la crème

 

120g

 

sucre

 

60g

 

beurre

 

60g

 

lait

 

60g

 

levure

 

6g

 

 25g séché canneberges d'oeufs de bonne quantité d'accessoires

 fromage aux canneberges Scone pratique un ramollissement du fromage à la crème, ajoutée aux débris de la farine main forme tordue.

2 farine bâton de beurre coupé Ding, la main des débris tordus.

3 Ajouter le lait peu à peu, rien Ban Cheng à voir avec poudre;

4 canneberges séchées, hachées mélange.

5 tamisé la farine et le sucre, la forme en groupes. Réfrigérer pendant 30 minutes.

6 rouleau de pâte en une épaisseur de 2 cm.

7 séparation du moule.

8 toute forme que vous voulez.

9 revêtue d'oeuf, le four de préchauffage 180 degrés pendant 15-20 minutes.

poisson mandarin citron odorante
Précédent
poudre de racine de fougère assorties
Prochain
poisson mandarin étuvé
tofu de crevettes « amis gourmets »
poisson mandarin étuvé
Maison caillé de citron [Point] cheveux
les fans de patates douces frites sales
peau de porc au poivre double
soupe de poisson Mandarin
fil des pommes de terre chaude et aigre
Tofu croustillants
gâteaux de noix de coco petits
radis frit
Steak braisé