poisson mandarin étuvé

 ingrédients

 

mandarin

 

1

 

 Accessoires d'oignon gingembre représentent la quantité de quantité de vin

 approche poisson mandarin 1 étuvé abattage de poissons de mandarine frais de lavage propre, plan pour passer un couteau dans le poisson, essuyer un peu de sel.

2 gingembre Put.

3 ciboule Put.

4 quantité de sucre, le sel et l'assaisonnement.

5 dans la quantité de vin.

6 prêt bac à vapeur.

7 Après l'eau bouillante, plat mis rempli de perche.

8 couverture, et de la vapeur pendant environ 15 minutes.

poudre de racine de fougère assorties
Précédent
tofu de crevettes « amis gourmets »
Prochain
poisson mandarin étuvé
Maison caillé de citron [Point] cheveux
les fans de patates douces frites sales
peau de porc au poivre double
soupe de poisson Mandarin
fil des pommes de terre chaude et aigre
Tofu croustillants
gâteaux de noix de coco petits
radis frit
Steak braisé
Mantis radis brûlure de crevettes
chou aigre-douce