Les poissons mandarins avec sauce aux haricots noirs

 ingrédients

 

mandarin

 

500g

 

tempeh

 

10g

 

 Accessoires quantité d'huile d'ail Sel 5 basilic une petite quantité de carotte cuits à la vapeur sauce soja poisson 2 cuillères à soupe

 Soja pratique de perche sauce 1 poisson mandarin égorgé après nettoyage, en grattant le dos du couteau de poisson

2 à essuyage poisson salé, conservé 10 minutes

3 ail, tranches de carotte, les haricots noirs prêts

4 pot d'huile, après que la chaleur de l'ail, les carottes, le tempeh parfum d'agitation

5 versé dans 2 cuillères à soupe STIR cuits à la vapeur sauce de soja de poisson

Bac à la vapeur 6 dans le fond de la partie inférieure perilla

7 au-dessus du poisson, du homard saute Linru, l'ail, la vapeur pot 6 minutes, 3 minutes ragoût

poisson mandarin étuvé
Précédent
radis Geda
Prochain
poisson mandarin étuvé
Citron gâteau de livre
poisson mandarin citron odorante
fromage aux canneberges Scone
poudre de racine de fougère assorties
poisson mandarin étuvé
tofu de crevettes « amis gourmets »
poisson mandarin étuvé
Maison caillé de citron [Point] cheveux
les fans de patates douces frites sales
peau de porc au poivre double
soupe de poisson Mandarin