[Baicui Xing Fu citron Muffin Baking]

 ingrédients

 

uf

 

48g

 

Faible farine de gluten

 

52g

 

Le sucre liquide

 

80g

 

beurre

 

53g

 

 Accessoires de poudre à pâte bonne quantité de pâte de citron

 [Cuisson] Fu Bo Cuixing citron pratique Muffin 1 température de ramollissement du beurre.

2 a frappé la couleur blanche avec un fouet.

3 ajouté au sucre liquide et continuer à battre pendant 30 secondes, jusqu'à ce que toute intégration.

4 Ajouter graduellement le mélange d'ufs et de continuer à tuer.

5 ajouter la pulpe de citron.

6 ajoutant de la farine et la levure chimique tamisée.

7 quelques agitation douce, voir peut de la farine blanche.

8 est fixé sur le moule de papier.

9180 degrés cuire au four pendant 30 minutes.

Immédiatement après le décapage 10 libérés.

chou aigre déchiquetée
Précédent
salade de racine de lotus lac
Prochain
boulettes de farce carotte
Sale chaud aigre
Ma Saqi
poisson mandarin maison cuits à la vapeur
radis frit Chili
poisson mandarin étuvé
Les poissons mandarins avec sauce aux haricots noirs
radis Geda
poisson mandarin étuvé
Citron gâteau de livre
poisson mandarin citron odorante
fromage aux canneberges Scone