filets de poisson
250g
1 cuillère à café quantité d'adjuvant d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sauce au poivre blanc quantité d'amidon de maïs 2 oeufs chapelure quantité de gingembre ail quantité quantité quantité d'oignon Filets de poisson croustillants pratique 1 Ingrédients: Filets de poisson de (frais de l'utilisation Oh, je ne pas utiliser cette option) Accessoires: amidon de maïs, 2 oeufs, la chapelure quantité, la quantité d'oignon l'ail au gingembre Assaisonnement: 1 sel de cuillère à thé, poivre blanc, 1 cuillère à soupe de sauce de soja coupe Autre grands filets 2 de Cong Jiangsuan, sel, poivre blanc, la sauce de soja va saisir le filet uniforme, décapés 20 minutes 3 préparer trois plats étaient en amidon pleine floraison, oeuf, chapelure. Cong Jiangsuan mariné poisson retiré, enveloppé dans la première couche d'amidon sec 4, puis plonger dans l'intérieur de l'uf 5 Enfin, pour jouer un rôle dans la chapelure, recouvert de chapelure 6 enroulé séquentiellement tout radeaux matériau, sur une solution de rechange de la plaque 7 prêt pour la casserole, à feu moyen la température de l'huile a augmenté à 60% chaude, ajouter les steaks 8 et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés