poisson mandarin maison cuits à la vapeur

 ingrédients

 

mandarin

 

300g

 

 Excipients cuits à la vapeur sauce soja poisson avec une quantité de quantité de quantité de sel d'oignon vert, le gingembre

 la pratique de la perche à la vapeur maison le poisson nettoyé 1, le sel et le poisson légèrement à l'intérieur du poisson, conservée 20 minutes

2 Versez la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson, le gingembre et l'oignon vert farci, mariné estomac de poisson]

3 sit faire bouillir l'eau, débouchant dans le four de la plaque de poisson

48 minutes et couvrent le feu! Eteignez le feu, laisser mijoter pendant 2 minutes

5 ouvrir le couvercle! vraiment parfumée

Ma Saqi
Précédent
radis frit Chili
Prochain
poisson mandarin étuvé
Les poissons mandarins avec sauce aux haricots noirs
radis Geda
poisson mandarin étuvé
Citron gâteau de livre
poisson mandarin citron odorante
fromage aux canneberges Scone
poudre de racine de fougère assorties
poisson mandarin étuvé
tofu de crevettes « amis gourmets »
poisson mandarin étuvé
Maison caillé de citron [Point] cheveux