poisson mandarin étuvé

 ingrédients

 

mandarin

 

1

 

 Accessoires quantité d'oignon gingembre quantité appropriée de vin

 poisson mandarin mandarine poisson cuit à la vapeur une nouvelle approche 1.

2 Lavez les poissons mandarins tuent propre, le poisson des fleurs de coupe, également avec du sel, marinée probablement plus d'une heure pour le rendre savoureux.

3 poissons mandarin sur un plateau, verser la bonne quantité de vin de cuisine, l'oignon gingembre coupé en filaments, mis dans le poisson. Ensuite, mettre un peu de sucre, glutamate monosodique assaisonnement.

4 plaque dans le four.

5 après le feu bouilli bouilli, la vapeur pendant environ 15 minutes.

6 casserole délicieux poisson mandarin cuit à la vapeur.

radis frit Chili
Précédent
Les poissons mandarins avec sauce aux haricots noirs
Prochain
radis Geda
poisson mandarin étuvé
Citron gâteau de livre
poisson mandarin citron odorante
fromage aux canneberges Scone
poudre de racine de fougère assorties
poisson mandarin étuvé
tofu de crevettes « amis gourmets »
poisson mandarin étuvé
Maison caillé de citron [Point] cheveux
les fans de patates douces frites sales
peau de porc au poivre double