la farine Wang
200D
Shimizu
2000g
Accessoires quantité d'huile de piment d'huile de sésame un peu de sucre, un peu de beauté très frais de l'huile de moutarde 15 ml de vinaigre de 15ml un peu de poivre blanc et un peu d'huile, un peu de persil la farine de pois est tombé dans la pratique marqué contenant une poudre de pois. 2, on a ajouté 200 g d'eau a été agité dans une pâte. 3 chargé dans l'eau restante à une petite ouverture de pot au feu, avec des baguettes cercle désigné conservé jusqu'à ce qu'il devienne un état transparent, le pot bouillonnant du feu. 4 éteint après le feu. 5 dans le récipient pour refroidir pendant 30 minutes. Et puis mettre dans le réfrigérateur pendant une heure. 6 prise découpée en bandes. 7 toutes les épices ajoutées dans le bol et bien mélanger sauf le persil. 8 versé dans la farine de pois saupoudrez un peu de persil.