Steak ragoût tomate marinée

 ingrédients

 

filets de poisson

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût poivre au goût Choucroute bonne quantité de tomates dont la quantité de la quantité de sucre

 Tomate marinée approche steak ragoût 1 pour préparer la choucroute et les tomates.

2 filets de poisson coupé en dés avec du sel, vin de cuisine, le gingembre mariné.

3 wok saumuré frit humidité sèche.

4, puis dans les tomates.

5 Placer les filets de poisson, sel ajouter, le poivre et laisser mijoter à feu moyen.

6 Enfin, ajoutez un peu de couleur de la sauce de soja.

7 Ajouter un peu de sucre à mentionner frais, poêle.

8 ce plat, apéritif aigre frais, très bien avec du riz.

Chop laitue sauce aux huîtres frites au poivre
Précédent
Tempeh steak frites
Prochain
Le vinaigre grand Cha
Filets de poisson croustillants
pot de poisson tofu ferme
fruits de mer cuits à la vapeur Radis
Marqué farine de pois
racine de lotus légèrement frit
Nutrition trois légumes
Tony saumure oiseaux
chou aigre déchiquetée
[Baicui Xing Fu citron Muffin Baking]
salade de racine de lotus lac
boulettes de farce carotte