gâteau Date

 ingrédients

 

jujube

 

50 g

 

lait

 

60ml

 

La farine de gâteau

 

140g

 

ufs

 

4

 

 cassonade, huile à salade de sel 2 g de poudre à pâte Accessoires 90ml

 approche gâteau Date 1 jujube lavés, trempés.

Retrait du noyau 2 de jujube.

3 sur une planche à découper et coupé en Ding.

4 lait prêt.

5 dattes hachées Ding trempé dans du lait, de sorte que le lait infiltrée toutes les dates.

6 ufs 4 prêts.

farine à gâteau et la poudre à lever et le sel mélange 7140 g 3 g 2 g.

880 grammes de sucre brun que bonne.

9 huile à salade 90 g prêt.

104 + ufs bruns dans le pot.

11 avec un mélangeur à main, mélanger le sucre et les ufs.

12 vitesse, puis avec du sucre de battement de mélangeur électrique dissolution dans, a changé rapidement marqué d'épaisseur similaire, (I mettre au fond du bassin est de 45 degrés de l'eau chaude, aider à passer l'uf entier).

13 Le jeu lent deux minutes, les grosses bulles en petites bulles.

14 a frappé l'uf de volume de gonflement, surface d'oeuf délicate 8 peut dessiner des personnages, la police ne disparaîtra pas immédiatement sur elle.

15 la date puis ajouter le lait, bien mélanger avec un couteau en caoutchouc haut et en bas.

16 Ensuite, mettre dans l'huile de salade et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc et vers le bas, ne pas mélanger cercle, sinon l'uf démoussage. Préchauffer le four à 150 degrés à l'avance, pendant 5 minutes. (D'après leur propre température du four).

17 mesh tamisé dans le 2-pass et une faible levure et le sel, tourné rapidement mélangé.

18 la pâte à gâteau date mariné dans la coupe de papier de gâteau.

19 dans le four 145 degrés pendant 20 minutes. (La température du four possède ).

20 cuit.

21 a vu qu'il n'a pas été très bon manger.

Céleri mélangé à Yuba
Précédent
oignons verts brioches de porc
Prochain
ufs brouillés Persimmon - plats latéraux
Toast Pizza Antarctique
bouillie de viande de pois
chou Fungus
pain de citrouille
champignon bambou Baptiste gagne melon
soba pâte de crevettes Congxiang
chou Mix
boulettes de maïs
jade coloré Miding
Jambon, pommes de terre frites fil
oignon nouilles sauce aux haricots noirs