ufs brouillés aux tomates

 ingrédients

 

tomates

 

3

 

ufs

 

3

 

 2 cuillères à café de sel 1/4 excipients cuillers d'huile de sucre 1 cuillère à café quantité d'oignon quantité de soja

 pratique brouillés tomate La tomate après une frontière avec la pointe à l'extrémité de tiges transversales

2 dans l'eau bouillante ramassé en dix secondes

Peel dépouiller le bloc 3 en

l'huile de cuisson Faire revenir l'oignon dans la poêle chaude sous 4

5 la libération de certains jus de tomate frite, le sucre, le sel, la sauce de soja, bien mélanger, couvrir et cuire pendant 2 minutes

6 Ajouter les ufs à feu transfert de chaleur

7 ufs et les faire frire à feu doux

8 plaque plat installé sur la table pour profiter

boulettes de riz violet de patate douce
Précédent
fleur de canola Oyster
Prochain
tofu viande hachée
Le thé Wudou
jus de pomme
chou Snail
# # Chatain Run cartilage vache brûlant Qiuzao
Faire revenir le gingembre et l'ail moutarde
gousses de laine bouillies
légumes frits
Céleri mélangé à Yuba
gâteau Date
oignons verts brioches de porc
ufs brouillés Persimmon - plats latéraux