fleur de canola Oyster

 ingrédients

 

chou-fleur

 

La moitié des arbres

 

poivre vert

 

2

 

poivron rouge

 

1

 

 adjuvants huile quantité de sel 1/4 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café de gingembre moulu 1/4 c 1/2 c sauce aux huîtres, la sauce de soja 2 cuillères à café

 approche de fleur de canola Ho casser en petits morceaux 1 chou-fleur, versé dans de la saumure pendant 10 minutes;

2 poivrons verts, poivrons rouges lavés, les enfants en tranches tête de série;

Après le trempage du chou-fleur 3 à l'eau expulsent, puis on rince à nouveau, pot, ajouter de l'eau, le chou-fleur a été ajouté jusqu'à ce que l'eau bouillie, bouilli et cuit à 8 minutes;

4 un autre pot, pots avec de l'huile, jusqu'à ce que le 6 dans la chaleur, de la poudre de poivre ajouter, poudre de gingembre, parfum de soja, versé poivrons rouges poivre vert, remuer pour Microsoft;

5 Versez le chou-fleur, la sauce de soja ajouter, sauce aux huîtres, remuer frire deux minutes.

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