Shuangpinai

 ingrédients

 

Le lait frais

 

400g

 

Le blanc d'oeuf

 

2

 

 Accessoires sucre 10g

 Pinai pratique 1 du lait frais à ébullition avec le sucre, si vous voulez quelque chose de plus épais, plus cuire pendant un certain temps, pour permettre à l'eau pour évaporer et puis certains. Je suis un tour ébullition du feu.

lait cuit dans le bol 2, refroidir et sécher, la croûte de surface. Puis le long Wanbian Naipi levier, sous le lait versé, assurez-vous de laisser un petit bol de lait, afin d'éviter le fond du bol messages Naipi

3 blancs d'oeufs dans le lait à remuer

4 puis filtrée, le filtre sera plus délicat lait

5 Naipi puis soulevez le liquide filtré le long du bord du bol une bonne crème anglaise lentement dans

6 vapeur d'eau de la cage pendant 10 minutes. Évaporé lorsque le bord de la cuillère une fissure plus fine ramifiée, de sorte que la vapeur d'eau ne circule pas dans le bol pour assurer Naipi contre les dommages.

7 crème de lait cuit à la vapeur. Naipi suivant Naichi up texture tendre spéciale, cette couche de protection Naipi, est directement que faire beaucoup de lait tendre d'ufs.

8 Je mets un peu de sucre, ananas miel point positif de leur propre viande cuite, le goût est comme miles, je mangeais un bol de sentiment est pas amusant, oh. Demain, puis cuit à la vapeur.

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