Haute farine de gluten
220g
Faible farine de gluten
30g
vitellus
1
Canneberge élever matériaux colorés quantité de lait aiguille sucre 100 ml Roux Roux haute gluten de la farine 25 g de beurre 25 g de lait à la crème de levure de lumière 35ml 50ml 50g de sucre Sel 2 g Approche bun matériaux colorés aiguille de sucre une soupe (100 g de poudre de lait 25 g de bas) chauffé dans un bain d'eau jusqu'à consistance épaisse, pâteuse état, le coût de la couverture d'enveloppement de rechange Réfrigérer 2 types de produits réfrigérés bonne soupe et principaux ingrédients des ingrédients sauf le beurre dans le grille-pain tous 3 un programme latéral et un bon adoucissement a été ajouté 15 minutes après la fin du beurre 4 et fait face au deuxième programme 33 minutes l'Etat ne peut pas encore tiré des gants de film, ajouté 15 minutes, a finalement retiré de la légende du film gant 5 machine à pain et pâte fermentée recouverte d'une pellicule de plastique, la température actuelle de la température ambiante à 6 pâte fermentée 7 échappement pris, divisé en six taille similaire pâte relaxation 15 minutes 8 prises, dans lequel une pâte, rouleau ouvert 9 mis aux canneberges 10 enroulé Clenched à 11 fermée Après 12 blanc d'oeuf brosse arrondie aiguille de sucre 13 décoration colorée 14 encore fermenter pendant environ 1 heure, je faisais la nuit, pas si bonne fermentation a commencé à cuire, vous ne pouvez pas rester toute la nuit Après 15 Préchauffez le four à 180 degrés est bon, et cuire pendant environ 15 minutes La figure 16 Terminé