chignon aiguille de sucre coloré

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

220g

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

vitellus

 

1

 

 Canneberge élever matériaux colorés quantité de lait aiguille sucre 100 ml Roux Roux haute gluten de la farine 25 g de beurre 25 g de lait à la crème de levure de lumière 35ml 50ml 50g de sucre Sel 2 g

 Approche bun matériaux colorés aiguille de sucre une soupe (100 g de poudre de lait 25 g de bas) chauffé dans un bain d'eau jusqu'à consistance épaisse, pâteuse état, le coût de la couverture d'enveloppement de rechange Réfrigérer

2 types de produits réfrigérés bonne soupe et principaux ingrédients des ingrédients sauf le beurre dans le grille-pain tous

3 un programme latéral et un bon adoucissement a été ajouté 15 minutes après la fin du beurre

4 et fait face au deuxième programme 33 minutes l'Etat ne peut pas encore tiré des gants de film, ajouté 15 minutes, a finalement retiré de la légende du film gant

5 machine à pain et pâte fermentée recouverte d'une pellicule de plastique, la température actuelle de la température ambiante à

6 pâte fermentée

7 échappement pris, divisé en six taille similaire pâte relaxation 15 minutes

8 prises, dans lequel une pâte, rouleau ouvert

9 mis aux canneberges

10 enroulé

Clenched à 11 fermée

Après 12 blanc d'oeuf brosse arrondie

aiguille de sucre 13 décoration colorée

14 encore fermenter pendant environ 1 heure, je faisais la nuit, pas si bonne fermentation a commencé à cuire, vous ne pouvez pas rester toute la nuit

Après 15 Préchauffez le four à 180 degrés est bon, et cuire pendant environ 15 minutes

La figure 16 Terminé

chou épicé oignons verts
Précédent
Yuba porc avec du chou
Prochain
nouilles sauce aux champignons
Shuangpinai
Double bénédiction tofu # non génétiquement modifié rapport d'or Arowana huile de cuisson #
Hemmi Geda
boulettes de riz violet de patate douce
ufs brouillés aux tomates
fleur de canola Oyster
tofu viande hachée
Le thé Wudou
jus de pomme
chou Snail
# # Chatain Run cartilage vache brûlant Qiuzao