oeufs trois couleurs

 ingrédients

 

ufs

 

8

 

conservé oeuf

 

5

 

uf de canard

 

4

 

 Accessoires huile qs eau

 oeuf 1 oeuf huit pratique trois couleurs, assez à l'origine joué derrière sept autres plus un

2 Ajouter un peu d'eau à une dispersion humide sous agitation rapide

3 la solution d'uf a été agité

4 canard quatre

5 haché

6 Ajouter les oeufs étaient

7 oeufs cinq

8 aussi haché

9 Ajouter les oeufs étaient

10 huiler les oeufs rapidement remuer

On agite pendant 11 bonnes ufs, paquet de films frais, puis le paquet

Sur un pot à la vapeur d'eau froide 40 minutes 12

13 tranches tricolores ufs cuits à la vapeur, le transfert par immersion dans une assiette dans sa propre sauce tune

tofu halogène
Précédent
Olive olives vertes Caichao
Prochain
chou épicé oignons verts
chignon aiguille de sucre coloré
Yuba porc avec du chou
nouilles sauce aux champignons
Shuangpinai
Double bénédiction tofu # non génétiquement modifié rapport d'or Arowana huile de cuisson #
Hemmi Geda
boulettes de riz violet de patate douce
ufs brouillés aux tomates
fleur de canola Oyster
tofu viande hachée
Le thé Wudou