nouilles
100 g
sauce aux champignons
50 g
Accessoires de maïs 30g de carottes approche de la surface sauce aux champignons 1 carotte, le maïs et la viande coupée en petits morceaux alternent 2 wok chaleur, verser de l'huile, versé pour remuer la couleur de la viande hachée, le point de vin d'injection, sauce aux champignons Continuer l'agitation a été ajouté 3 enveloppé sauce aux champignons hachés pour remuer la couleur des frites, ajouter le maïs et remuer les carottes 4400ML ajouter de l'eau chaude, point d'addition de sauce de soja, ajustée à une couleur satisfaisante, à proximité de la chaleur du couvercle et laisser mijoter pendant environ 10 minutes 5 faire bouillir l'eau en tête épaissir la soupe pour ajuster leur satisfaction à la dilution d'épaisseur, essayez le prochain goût, voir comment salé, ajouter un peu de sel, puis fanée. Pan peut éteindre le feu. 6 pot d'ébullition de l'eau, vers le bas dans les nouilles, les nouilles sont cuites pêche dans le bol 7 garni de champignons cuits Sauce bonne odeur d'urine, saupoudrer de feuilles de menthe (oignon vert) peut oignon ou de décoration vert haché.