nouilles sauce aux champignons

 ingrédients

 

nouilles

 

100 g

 

sauce aux champignons

 

50 g

 

 Accessoires de maïs 30g de carottes

 approche de la surface sauce aux champignons 1 carotte, le maïs et la viande coupée en petits morceaux alternent

2 wok chaleur, verser de l'huile, versé pour remuer la couleur de la viande hachée, le point de vin d'injection, sauce aux champignons Continuer l'agitation a été ajouté

3 enveloppé sauce aux champignons hachés pour remuer la couleur des frites, ajouter le maïs et remuer les carottes

4400ML ajouter de l'eau chaude, point d'addition de sauce de soja, ajustée à une couleur satisfaisante, à proximité de la chaleur du couvercle et laisser mijoter pendant environ 10 minutes

5 faire bouillir l'eau en tête épaissir la soupe pour ajuster leur satisfaction à la dilution d'épaisseur, essayez le prochain goût, voir comment salé, ajouter un peu de sel, puis fanée. Pan peut éteindre le feu.

6 pot d'ébullition de l'eau, vers le bas dans les nouilles, les nouilles sont cuites pêche dans le bol

7 garni de champignons cuits Sauce bonne odeur d'urine, saupoudrer de feuilles de menthe (oignon vert) peut oignon ou de décoration vert haché.

Yuba porc avec du chou
Précédent
Shuangpinai
Prochain
Double bénédiction tofu # non génétiquement modifié rapport d'or Arowana huile de cuisson #
Hemmi Geda
boulettes de riz violet de patate douce
ufs brouillés aux tomates
fleur de canola Oyster
tofu viande hachée
Le thé Wudou
jus de pomme
chou Snail
# # Chatain Run cartilage vache brûlant Qiuzao
Faire revenir le gingembre et l'ail moutarde
gousses de laine bouillies