Faire revenir le gingembre et l'ail moutarde

 ingrédients

 

moutarde

 

800g

 

 sel adjuvant d'huile de gingembre à une quantité d'ail qs eau

 le gingembre et l'ail Fry moutarde pratiquent une moutarde dans la casserole

2 moutarde et bien mélanger

3 Cheuk bonne eau moutarde trop froid

4 d'abord mettre le gingembre sautés de pot et de la moutarde et l'ail mis

sel de 5 friture

6 installé sur la table

# # Chatain Run cartilage vache brûlant Qiuzao
Précédent
gousses de laine bouillies
Prochain
légumes frits
Céleri mélangé à Yuba
gâteau Date
oignons verts brioches de porc
ufs brouillés Persimmon - plats latéraux
Toast Pizza Antarctique
bouillie de viande de pois
chou Fungus
pain de citrouille
champignon bambou Baptiste gagne melon
soba pâte de crevettes Congxiang
chou Mix