Huit pouces gâteau de thé vert

Matcha gâteau mousseline ufs Six chacun d'environ 55g-60g lait 50 g Faible farine de gluten 100 g sucre en poudre 70g (plus de 40 g de jaune d'oeuf, plus 30g) Corn huile de germe 50 g l'eau bouillante 30g poudre de thé vert 8g Huit pouces moule 1 batteur électrique 1 batteur 1
  • Préparer deux bol propre, ne peut pas avoir de l'eau et de l'huile. Le blanc d'oeuf et le jaune séparés en deux pots. (Pot blanc d'oeuf Egg ne doit pas avoir autrement passer.)

  • poudre de thé vert tamisé dans l'eau bouillante, bien mélanger et mettre de côté. L'huile de maïs mélangés avec le jaune d'oeuf, mélanger le batteur à main. Ajouter 30g de sucre, le lait, pâte et le thé vert, remuer. Ajouter tamisé bien mélange de farine de gâteau.

  • les blancs d'ufs au fouet électrique à passer, après la première à basse vitesse. Être envoyé à une crème similaire, le sucre ont été ajoutés en trois portions 40g, passer de façon uniforme. Si over-kill, facile gâteau à se fissurer.

  • La meringue a été ajouté en trois portions pâte, bien mélanger. Huit pouces dans le moule, se glisse hors de la bulle. Préchauffée 100 degrés four, et sur le feu, cuire au four pendant 60 minutes. Après tomber vers le bas à partir d'un moule élevée aux chocs, et pour empêcher la rétraction du gâteau de col de cygne. Chaque différentes températures du four, l'autorégulation. Je ne pas exactement 100 degrés cuire au four de coke, enfin, gâteau mousseline de cuisson doit être cuit à basse température pendant une longue période, ne roussir pas facilement.

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