4 oeufs (oeufs par gramme de 60 g), l'isolât de protéines de jaune d'oeuf.
poudre faible 80 grammes, 10 grammes de poudre de thé vert, bien mélanger.
Tamiser.
Versez un bol de jaune d'oeuf d'huile de maïs 50 grammes, 60 grammes de lait, sel, mettre un peu moyenne.
Remuer pompage émulsionné à la main.
farine tamisée dans le pot de jaune d'oeuf.
Z-agitation.
80 g de sucre.
Passez une protéine, un faible jeu de départ, de grosses bulles dans le troisième sucre, devient de fines bulles Ajouter le sucre et le troisième passage commencent révolution à grande vitesse, l'ajout du dernier tiers du sucre striae, se produit lorsque l'évidement commence lignes battement à basse vitesse, a frappé l'émergence de petits coins pointus.
Prenez un tiers de la protéine dans le pot de crème jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné.
La protéine restante a été versée dans le pot agité.
Tourner mélangé uniformément avec une lame de médecin.
Préchauffer le four à deux ou trois minutes, puis ajusté à 150 degrés cuire au four pendant 30 minutes. Ensuite, distribué dans des tasses, versé dans Ba jiufen complet glisse de grosses bulles.
Parce que la famille a le vieux, reste le thé vert était juste moi et rejoint les grains de miel. Les personnes âgées aiment manger des haricots de miel, mélangé avec un léger virage, la division dans les tasses.
Sous prendre un peu de grains de miel embellissement, sans distinction de miel et de haricots de miel haricots.
Préchauffer le four à compléter le gâteau a été aussi dans la coupe, puis dans le four milieu rôti, n'oubliez pas grillé d'ajouter une couche de papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes après 15 minutes, un total de 30 minutes Oh, plus du papier d'aluminium pour éviter la couleur grave. Vert n'a pas d'importance si vous n'êtes pas vert, directement à 150 degrés 30 minutes
Grillé terminé immédiatement libéré, cinq diaphragme, glisse hors de la chaleur, pour empêcher la rétraction. Diaphragme qui jette quelques tasses, jeter l'air chaud sur elle
Ce sont les grains de miel. Aussi bon à manger. Les personnes âgées préfèrent manger des haricots de miel.