Poulet parfumé au thé

Trois poulets jaunes Lac de l'Ouest Longjing Wolfberry épluchure d'orange Fenouil Feuille de laurier à la cannelle Gousses de poivre Gingembre échalote ail échalote Sauce soja braisée sauce soja saké Très important radis blanc sel sucre
  • Préparez des épices et du thé

  • Faites tremper dans de l'eau bouillante. Attendez que l'eau refroidisse légèrement

  • Versez les trois poulets jaunes nettoyés. (La tête et la queue des trois poulets jaunes sont enlevées), ajoutez les tranches de gingembre, le sel et la sauce soja noire. Sauce soja légère, un peu de sucre, vin de riz, faites un massage complet du corps au poulet [Du sel doit être utilisé, sinon il ne sera pas salé et insipide]

  • Mon secret unique est le vin de riz. Oui, il doit être publié. Après avoir massé le poulet, faites-le tremper dans la soupe pendant la nuit.

  • Poulet trempé toute la nuit (j'ai même retourné les nouilles au milieu de la nuit pour m'assurer que les deux côtés sont délicieux)

  • Mettez des tranches de radis blanc au fond de la cocotte pour éviter le fond du plat. De plus, le poulet au radis blanc ne chauffe pas. C'est le début de l'automne, et vous devriez manger de la nourriture blanche pour nourrir vos poumons.

  • Mettez le poulet, ajoutez l'oignon vert, le gingembre, l'ail, une pincée de thé,

  • Ajouter de l'eau bouillante au poulet. Une fois l'eau bouillie, laisser mijoter pendant deux heures (La sauce au poulet marinée précédente n'est pas utilisée, ajoutez simplement de l'eau bouillante)

  • Lorsque le temps est écoulé, la soupe est épaisse, éteignez le feu. Versez de l'huile chaude.

  • Fini, le thé est parfumé, le poulet est moelleux et pourri

  • Matcha sac souple en Europe
    Précédent
    matcha petits gâteaux
    Prochain
    volume Chrysanthème Matcha
    biscuits thé vert kiwi
    gâteau à la crème Earl Grey
    gâteau de thé vert Melaleuca
    Thé vert doux au matcha
    Mes fleurs et mes animaux de compagnie
    Boule de neige Cookies (saveur de thé vert)
    oeufs de caille de soja Hong
    lentilles frites pâte de crevettes
    Côtelettes d'agneau grillées au cumin et au poivre noir
    cou de poulet épicé
    cumin en forme de coeur