Préparez des épices et du thé
Faites tremper dans de l'eau bouillante. Attendez que l'eau refroidisse légèrement
Versez les trois poulets jaunes nettoyés. (La tête et la queue des trois poulets jaunes sont enlevées), ajoutez les tranches de gingembre, le sel et la sauce soja noire. Sauce soja légère, un peu de sucre, vin de riz, faites un massage complet du corps au poulet [Du sel doit être utilisé, sinon il ne sera pas salé et insipide]
Mon secret unique est le vin de riz. Oui, il doit être publié. Après avoir massé le poulet, faites-le tremper dans la soupe pendant la nuit.
Poulet trempé toute la nuit (j'ai même retourné les nouilles au milieu de la nuit pour m'assurer que les deux côtés sont délicieux)
Mettez des tranches de radis blanc au fond de la cocotte pour éviter le fond du plat. De plus, le poulet au radis blanc ne chauffe pas. C'est le début de l'automne, et vous devriez manger de la nourriture blanche pour nourrir vos poumons.
Mettez le poulet, ajoutez l'oignon vert, le gingembre, l'ail, une pincée de thé,
Ajouter de l'eau bouillante au poulet. Une fois l'eau bouillie, laisser mijoter pendant deux heures (La sauce au poulet marinée précédente n'est pas utilisée, ajoutez simplement de l'eau bouillante)
Lorsque le temps est écoulé, la soupe est épaisse, éteignez le feu. Versez de l'huile chaude.
Fini, le thé est parfumé, le poulet est moelleux et pourri