gâteau à la crème Earl Grey

Ceci est de nous donner « Gâteau à la crème Earl Grey » Le produit fini peut être congelé! Peut être réfrigéré! Plus approprié pour l'été Oh Vente privée le goût du corps entier gâteau humide Thé pur doux, parfum aromatique persistante Chaque entrée, la crème et le thé sont datant Les amateurs de thé Nourriture pour la pensée Yo saveur de crème Ashanti distribué avec un tour très Pas du tout fatigué de produits frais importés Earl Grey en mousseline de soie Earl de thé (ou Dilma Twinings) 10g lait 65g huile de salade 27g sel 0.5g La farine de gâteau 58g vitellus 3 protéine 3 sucre en poudre 45g thé à la crème Earl Greyhound crème fleurette 150g thé Earl 10g gélatine 3g Le chocolat blanc (33,1%) 75g crème fleurette 250g
  • Tout d'abord, Earl Grey en mousseline de soie

  • Le comte de thé avec du lait avec peu de chaleur et laisser mijoter, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes

  • Les sachets de thé filtré avec un tissu non-tissé

  • Huile ajoutée, on a agité le sel uniforme

  • Ajouter la farine et mélanger tamisé

  • Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • les blancs d'ufs de battre jusqu'à ce que l'état mou raide

  • Deux fois avec le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • La moyenne a été versé dans des moules deux six pouces, environ 155 degrés cuire 22-28 minutes

  • plaque de choc au four à l'envers et laisser refroidir! (Temps de couper un moule à partir de deux embryons, un total de quatre embryons, le gâteau sera plus élevé)

  • En second lieu, le comte de thé à la crème Ti

  • Le comte de thé à la crème fraîche et laisser mijoter ensemble ouvert, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes

  • Les sachets de thé filtré avec un tissu non-tissé

  • Ajouter le mélange de gélatine ramollie (sinon d'agitation peut être chauffé dans un bain d'eau de l'agitation)

  • Le chocolat blanc imperméable à l'ouverture, mélanger l'étape supplémentaire

  • Joignez-vous à la crème et bien mélanger

  • Placage scellé réfrigéré pendant une nuit envoyé à quatre-vingt dix pour cent de matières grasses

  • figure plâtrage

  • figure plâtrage

  • Après une bonne surface d'essuyage normale avec une triangulaire grattant la surface de révolution pour rendre la texture

  • gratté côté de la modélisation de haut en bas

  • Une règle ou d'un couteau par ligne de division surface moyenne

  • boule de crème fouettée Jiuhaola

  • Enfin, ajoutez décoratif, terminé!

  • biscuits thé vert kiwi
    Précédent
    gâteau de thé vert Melaleuca
    Prochain
    Thé vert doux au matcha
    Mes fleurs et mes animaux de compagnie
    Boule de neige Cookies (saveur de thé vert)
    oeufs de caille de soja Hong
    lentilles frites pâte de crevettes
    Côtelettes d'agneau grillées au cumin et au poivre noir
    cou de poulet épicé
    cumin en forme de coeur
    Shortcake de pomme de terre au cumin
    [Appétissante pommes de terre de boeuf]
    cumin en forme de coeur
    cou de poulet épicé