Tout d'abord, Earl Grey en mousseline de soie
Le comte de thé avec du lait avec peu de chaleur et laisser mijoter, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes
Les sachets de thé filtré avec un tissu non-tissé
Huile ajoutée, on a agité le sel uniforme
Ajouter la farine et mélanger tamisé
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger
les blancs d'ufs de battre jusqu'à ce que l'état mou raide
Deux fois avec le jaune d'oeuf et bien mélanger
La moyenne a été versé dans des moules deux six pouces, environ 155 degrés cuire 22-28 minutes
plaque de choc au four à l'envers et laisser refroidir! (Temps de couper un moule à partir de deux embryons, un total de quatre embryons, le gâteau sera plus élevé)
En second lieu, le comte de thé à la crème Ti
Le comte de thé à la crème fraîche et laisser mijoter ensemble ouvert, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes
Les sachets de thé filtré avec un tissu non-tissé
Ajouter le mélange de gélatine ramollie (sinon d'agitation peut être chauffé dans un bain d'eau de l'agitation)
Le chocolat blanc imperméable à l'ouverture, mélanger l'étape supplémentaire
Joignez-vous à la crème et bien mélanger
Placage scellé réfrigéré pendant une nuit envoyé à quatre-vingt dix pour cent de matières grasses
figure plâtrage
figure plâtrage
Après une bonne surface d'essuyage normale avec une triangulaire grattant la surface de révolution pour rendre la texture
gratté côté de la modélisation de haut en bas
Une règle ou d'un couteau par ligne de division surface moyenne
boule de crème fouettée Jiuhaola
Enfin, ajoutez décoratif, terminé!