Lavez les champignons enoki, retirez les racines et coupez-les en lanières
Roulez mille feuilles sur le champignon enoki et fixez-le avec un cure-dent.
Hachez les gousses d'ail en petits morceaux et préparez l'oignon vert haché. Prenez un petit bol d'eau, versez 2 cuillères de sauce soja légère, 1 cuillère de sauce soja noire, 1 cuillère de sauce aux huîtres, 1 cuillère d'amidon, sel (facultatif) et 1 cuillère de sucre. Remuez bien avec une cuillère et réservez.
Versez l'huile froide dans une poêle chaude dans l'ail émincé jusqu'à ce qu'il soit parfumé, ajoutez des milliers de rouleaux de champignons enoki et faites-les frire des deux côtés
Versez la sauce, couvrez et laissez mijoter quelques minutes jusqu'à ce que le jus soit récupéré
Saupoudrez d'oignon vert haché, retirez les cure-dents ~ commencez à manger
Super délicieux