Des milliers de rouleaux de champignons enoki

J'aime beaucoup un plat fait maison, simple et délicieux. J'ai fait ce plat hier soir, et même la soupe était mangée par les petits pains du bébé Ceux qui aiment manger des rouleaux de champignons enoki, ne manquez pas ce plat, il est délicieux et vous navez pas à vous soucier de la culture de la viande. Ail Nombreuses Mille 1,5 feuille sauce soja 2 cuillères sauce aux huîtres 1 cuillère Sauce soja 1 cuillère Sucre un peu sel un peu Ail Nombreuses amidon 1 cuillère
  • Lavez les champignons enoki, retirez les racines et coupez-les en lanières

  • Roulez mille feuilles sur le champignon enoki et fixez-le avec un cure-dent.

  • Hachez les gousses d'ail en petits morceaux et préparez l'oignon vert haché. Prenez un petit bol d'eau, versez 2 cuillères de sauce soja légère, 1 cuillère de sauce soja noire, 1 cuillère de sauce aux huîtres, 1 cuillère d'amidon, sel (facultatif) et 1 cuillère de sucre. Remuez bien avec une cuillère et réservez.

  • Versez l'huile froide dans une poêle chaude dans l'ail émincé jusqu'à ce qu'il soit parfumé, ajoutez des milliers de rouleaux de champignons enoki et faites-les frire des deux côtés

  • Versez la sauce, couvrez et laissez mijoter quelques minutes jusqu'à ce que le jus soit récupéré

  • Saupoudrez d'oignon vert haché, retirez les cure-dents ~ commencez à manger

  • Super délicieux

  • repas suivant: tranches de porc oignon poivre vert
    Précédent
    Cuisine à la maison
    Prochain
    pâte de jujube
    lait de coco Papaye Sago
    yaourt maison
    passé de l'abricot
    cuisson rapide sagou
    Le maïs frit viande hachée avec des plats de riz adroite [super]
    champignons cuits à la vapeur d'ail (trop délicieux, je ne peux pas arrêter)
    sauce soja
    braisés Gambas
    Pilons de bière (délicieux plats durs simples)
    laitue ail
    Laba Garlic est trop simple, choisissez-le!