Bring cuisses de poulet voler! cuisses de poulet Pickle

« Internet tout en regardant la télévision ou de manger des cuisses de poulet, pensez à tous un peu excité à ce sujet. En fait, les cuisses de poulet délicieux épicés peut le faire vous-même à la maison, la pratique est assez simple, manger rassurez-vous il quatre vingt dix neuf hot pot rouge concentré à faire de la soupe, la couleur, la saveur et est élevée pour forcer la Géorgie ". ingrédients
  • pieds de poulet 300g
  • ail 100 g
accessoires
  • persil 100 g
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet pared nettoyé, poivrons rouges, le dos coupé l'ail;
  • Après 2 l'eau à ébullition, verser quelques gouttes d'huile;
  • 3 dans le poulet, le gingembre et le vin de cuisson, cuire pendant une quinzaine de minutes Retirer du feu;
  • 4 poisson cuit et rincer en alternance avec de l'eau;
  • 5 bouillir l'eau dans les poivrons rouges, l'ail, quatre vingt dix neuf pot matériau de fond 75g rouge (plus 10-15g saveurs peuvent primer);
  • 6 est chauffée à être en dehors de l'amorce;
  • Après que l'eau bouillie à 7 dans la palmatum de marinade, la flamme chauffe pendant environ trois minutes, couvrir, faire tremper pendant environ 30 minutes (plus aromatisée peut être allongée temps de trempage souhaitée) chargement;
  • 8 Dangdang trop élevé pour forcer la Géorgie!

Conseils

1. poulet gliales lui-même, pas si bon halogène tremper trop longtemps, de peur que la préparation épaississe d'halogène. 2. Comme caoutchouteuse point de frais de bouche peut être approprié de raccourcir le temps de cuisson; 3. riche en calcium et le collagène de poulet non seulement manger ramollir les vaisseaux sanguins, tout en ayant un effet cosmétique yo! La plupart des gens, neuf enfants ne lui disent pas!
braisé citrouille
Précédent
Ne changez pas la viande pour un gros repas
Prochain
Porc râpé à saveur de poisson
Cola ailes de poulet
Hot Pot épicé
Tofu japonais avec sauce, poulet frit avec riz
repas suivant: tranches de porc oignon poivre vert
Des milliers de rouleaux de champignons enoki
Cuisine à la maison
pâte de jujube
lait de coco Papaye Sago
yaourt maison
passé de l'abricot
cuisson rapide sagou