section de la viande Aubergine

« plat traditionnel étendant la viande de segments de glissement du Nord-Est, de la viande dans le bien établi, à l'extérieur croustillant, parfumé, en particulier une couche d'enveloppe croustillante entrée aubergine i, ce qui est très tendre et plus savoureux que la viande, manger section de la viande, manger bloc aubergine, croustillant et délicieux, défiez vos papilles, vous permettent de profiter, délicieux " ingrédients
  • aubergine 400 grammes
  • La viande maigre 200 grammes
accessoires
  • carotte 50 grammes
  • poivre 50 grammes
  • Cong Jiangsuan montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre 10 grammes
  • vinaigre 20 ml
  • vin de cuisine 20 ml
  • amidon 300 grammes
  • salé goût
  • glissement artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 morceaux de viande, peuvent être dimensionnés en fonction de leurs préférences, je la largeur de coupe. Sont de 1,2 cm d'épaisseur, 2 cm de long rapide.
  • 2 sel de viande, 10 ml de vin, le piment inondé dix minutes, ajouter uniforme de préhension de l'amidon de l'eau
  • 3 Table de cuisson à couper l'aubergine, saupoudrer ci-dessus, on a versé de l'amidon uniformément lié
  • 4 ail gingembre oignon haché finement
  • 5 carottes, le poivron coupé diamant
  • 6 cuillères à soupe d'huile Liucheng section viande chaude frits de nos jours, après mise en forme fried jaunâtre, supprimer, re-fried à nouveau
  • Frit dans le Aubergine réservoir d'huile 7 remove brun doré
  • 8 petit sel de bol, la sauce soja, le vin de cuisson, le vinaigre, le sucre, un peu d'eau, l'amidon et transformé en mélange de sauce
  • 9 cuillère dans le ravitaillement, le prochain faire revenir l'ail de gingembre oignon, ainsi que le poivre, les carottes et faire sauter
  • section de viande frite 10, dans la Shaonei aubergines, puis immédiatement versé dans le jus d'alimentation, se tournant vers deux écopes
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé

Conseils

Vous voulez manger de la viande peut alors re-croquant encore et encore sur le plat sur les aubergines frites ligne, frites à un croustillant doré à l'extérieur sur la ligne, verser le jus, à la cuillère la Grande-Bretagne, le jus peut accrocher de façon uniforme. L'eau, l'amidon et de l'amidon à savoir l'eau a été ajouté au précipité après l'eau au-dessus égoutté, puis la viande pris, comme la viande frite peut plus fragile
Mariné frais
Précédent
braisé citrouille
Prochain
Bring cuisses de poulet voler! cuisses de poulet Pickle
Ne changez pas la viande pour un gros repas
Porc râpé à saveur de poisson
Cola ailes de poulet
Hot Pot épicé
Tofu japonais avec sauce, poulet frit avec riz
repas suivant: tranches de porc oignon poivre vert
Des milliers de rouleaux de champignons enoki
Cuisine à la maison
pâte de jujube
lait de coco Papaye Sago
yaourt maison