Poitrine de porc en cocotte

En mangeant chez un ami, j'ai mangé cette délicieuse poitrine de porc. Pour moi, une personne qui ne mange généralement pas de gras, je n'ai pas osé poser les baguettes au début, mais j'ai vu que tout le monde ne cessait de faire l'éloge des baguettes et ne pouvait s'empêcher de goûter un morceau, puis c'était incontrôlable . Avant de rentrer à la maison, j'avais besoin de la formule pour la mousse souple et dure. J'ai décidé de la fabriquer moi-même. Je ne l'ai pas fait plusieurs fois et j'ai dû ajuster davantage la quantité d'ingrédients. Maintenant, j'ai l'impression que ma mémoire empire, je dois l'écrire et partager la nourriture. Pourquoi pas! gingembre 5-6 pièces Poitrine de porc 700 grammes anis étoilé 1 pièce sauce soja 3-4 cuillères sauce soja 1/4 cuillère Cannelle 2 pièces Ail 5-6 pétales sucre 10-15 grammes
  • J'ai acheté 3 taels de poitrine de porc. Ma belle-mère m'a dit de choisir une poitrine de porc avec plus de couches et une graisse plus blanche. De retour à la maison, lavez la poitrine de porc et coupez-la en petits morceaux avec un couteau. Mettez le gingembre dans une casserole d'eau. Une fois l'eau bouillie, mettez la poitrine de porc dans la casserole et blanchissez-la. Vous pouvez voir beaucoup de mousse monter. Il faudra environ 5 minutes pour laver la viande à l'eau claire.

  • Mettez la poitrine de porc nettoyée dans un autocuiseur, mettez trois cuillères de sauce soja légère, 1/4 cuillère de sauce soja, une cuillère de sucre, une anis étoilé, l'anis étoilé doit être cassé en deux, deux morceaux de cannelle, 5 gousses d'ail et enfin de l'eau pour recouvrir la viande. Vous pouvez commencer à cuisiner. Une fois la cocotte minute aérée, appuyez dessus pendant environ 15 minutes.

  • Versez la poitrine de porc pressée dans une casserole et faites cuire à feu doux pendant environ 1 heure jusqu'à ce que vous puissiez voir beaucoup de petites bulles et faire un grincement. En gros, il n'y a pas d'eau.

  • Celui-ci est presque prêt et prêt à être mangé. C'est tellement délicieux!

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