Soupe de fruits de mer

coquilles Saint-Jacques 5 riz 2 tasses crevette 6 oignons un demi gingembre pièce persil A champignons 3 haricots verts 20 grammes crabe A
  • Couper le crabe, les crevettes à la tête, cliquez sur la ligne. rechange de la tête de crevettes

  • Marqué les oignons, le gingembre, remuer la tête de crevettes ajouter, remuez marqués

  • Riz, tête de crevettes dans la brûlure pendant 15 minutes, la tête de la crevette rose pêchée. Tourner dans les champignons, les haricots verts, les crevettes, les crabes et laisser cuire pendant 10 minutes.

  • Ajouter une cuillère à café de sel, le persil, le poivre, mélanger.

  • Casserole ragoût d'agneau
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    Chaozhou bouillie maquereau
    Je tomates étuvées, pommes de terre, poitrine de boeuf
    Casserole de terre cuite au riz
    saucisses de style cantonais claypot
    Mariné frais
    section de la viande Aubergine
    braisé citrouille
    Bring cuisses de poulet voler! cuisses de poulet Pickle
    Ne changez pas la viande pour un gros repas
    Porc râpé à saveur de poisson
    Cola ailes de poulet
    Hot Pot épicé